здесь можем поговорить о чем захочеш
Разговоры обо всем
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-07-28 12:28:16
http://s19.radikal.ru/i192/1007/a3/f8a01debe131.jpg
Где текстуры ? это бесит. не знаешь с какой скоростью можно ехать!
Поделиться32010-07-29 08:10:30
я воообще на посте 1.4 гоняю
Поделиться42010-08-11 15:06:26
так там текстуры хоть есть
Поделиться52010-08-11 18:58:52
недавно нашёл в инете цитаты из разговоров в 15 канале , решил их выложить на радость народу:
Цитата:
Флуд в тему.
Где-то под Владимиром.
Ситуация обычная - ремонт - сужение - пробка. Скания упершись не может вылезти из левого ряда.
Я. Такой-то в канале?
Он. ДА!!!
Я. Большой, выходи перед синим портером...
ОН. ДА ХХХХ пропустит, ХХХХ штопаный!!!
Я. Пропустит. Не боись... я его попридержу...
Он. Как???
Я. За ХХХ!!! Я в нём сижу!
Выруливает и выдаёт здравую мысль:
"Прости, дружище, у маленьких рация редкость... Моя воля, всех чайников обязал-бы иметь в своём автомобиле рацию... Гаишники, вымерли бы за ненадобностью..."
Поделиться62010-08-11 19:01:07
Цитата:
Разрешите процитировать буквально 5 минут недавнего эфира на 15 ам....
И так.
Иду груженный, МКАД, вторая половина дня, на удивление свободно, а потому идем довольно быстро, эфир молчит.....
Раздается голос самого нетерпеливого: «Ребята как обстановочка по внешнему на Ленинградку?»
Ответ следует моментально: «Да заткнись ты, сглазишь»
Тишина.......
Все топят кто сколько может, не до разговоров.....
Но вот звучит вопрос? «Парни подскажите, сколько от Москвы до Ростова на Дону?»
И началось.....
-1100 братишка.....
-Ты че несешь 950 я вчера там был....
-1300 я только от туда приехал...
-Вы от куда меряете картографы.....
-Сам дурак .....
Далее следует абсолютно нецитируемый фольклор с употреблением всех известных и не известных выражений, перекрывая друг друга. Переругались все.....
Тишина...
Но парень не унимается.: «Так сколько до Ростова?»
Ответ как всегда следует мгновенно... «Да....пошел ты.....»
Но сказано это было с такой тоской в голосе, что всем, наверное как и мне, стало немного
грустно, и стыдно за этот эмоциональный всплеск в эфире......и жалко парнишку который так и не узнал «сколько до Ростова» . Начал накрапывать дождик, отсутствие пробок уже не радовало, на душе тоскливо, все молчат — уверен переживают....
Обстановку разрядил дяденька который как-то не в попад спросил:
Ребят, кто подскажет где тут мойка для грузовиков
И на ответ «В дождь-то зачем?» как -то обреченно вздохнул и сказал «Вот и я думаю нафига оно мне надо....»
И дождик сразу прекратился, выглянуло солнышко, настроение стало подниматься, эфир ожил.....
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.........
Поделиться72010-08-11 19:03:31
А эти три истории слышал сам в эфире пятнашки года 3 назад когда на 308 мерсе гонялся в Москву...
Первая
Еду спокойно... Слушаю эфир... В общем все тихо и спокойно, но один товарищ все спрашивает:
- Серега!... Серега ответь.. Серега... Ответь...
И так минут 10... Потом он не удерживается и орет:
- Серега!!!! ХХХХ включи ХХХХ рацию!!! ХХХХ!!!!
Вторая
Заезжаю на стоянку в Киселенке. Толпа народа, кто-то еще заезжает, ему не проехать, мешает одна машина неудачно вставшая. Ну он и говорит называя вначале номер машины и марку:
- Такой-то дай взад я проедусь...
Тот видимо на шайбе, то есть на тахографе на отстое. Двигаться до времени уже не имеет права. Отвечает:
- Дружище! Я бы дал да дернуться уже не могу.........
Что после этого началось в эфире... Ууууу...
Третья
Еду с другом в Питер. Он забирать мою машину, купленную у меня же, а я домой.. В эфире не унимается один му... пардон.. чудила:
- Куплю солярку.. Куплю солярку на Питер.. Куплю солярку... Куплю солярку... Куплю солярку......................Куплю солярку... Куплю солярку... Куплю солярку......
И так минут двадцать.... Без передыху....
Андрюха (друг) берет тангетку и говорит называя совсем уж смешную цену:
- Братишка! Продам солярку. 200 литров. Буду на такой-то заправке, красно-желто-зелено-оранжевая Скания номер 539...
Я Андрюхе удивленно:
- Откуда у меня столько солярки то? Мне этого 2 раза в Москву и обратно съездить.. И мы на мерине едем... На зеленом...
- А неважно... Зато тихо стало..
И действительно стало тихо.. Видать тот товарищ стал выискивать красно-желто-зелено-оранжевую Сканию номер 539...
Поделиться82010-08-11 19:05:08
добирался автостопом в казань. ночью между питером и москвой иду по обочине, моргаю фонариком. машин нет, ни туда, ни обратно.
появляется встречная и говорит по рации:
- ребята, кто на москву идет. осторожно, на обочине придурок в желтой куртке
- сам придурок- говорю уже я в портативку - нет, что б развернуться и подбросить до москвы корешка, а то только ругаешься
после минутной паузы:
- вот дожили, уже и пешеходы с рациями ходят
через 15 минут меня подобрала фура, водитель смеялся, слышал наш диалог
Поделиться92010-08-18 12:15:10
да .................. вот бывают же люди
расскожу вам тоже пару переговоров по рации .......
первый разговор ...... ма едим за контейнером перед ним негабариты вдвоём , нам кричит в эфир РЕФ РЕФ РЕФ питерский ты в Эфире со снежинками, ну мы такие да в эфире этот говорит ты хул* не обгоняешь негабыритов совсем оху*л ........... ну батя такой ему говорит слышь ты ч*о я не обгонял потому как полоса для обгона не большая + контейнер идёт и необганяет ............. водитель контейнеровоза говорит ребята чего вы ругаитесь я не обгонял потому как негабаритоф не хотел теснись ведь им тоже мешать не хочется ..............
а тот что за нами ехал уткнулся ........бывают же люди
вторая история едим уже в туапсе на сочи ну мы просто с питера на сочи и обратно гоняем..............ну так вот стоим в пробке и спрашивает кто то ребят а пробочка большая или не оч мы говорим минут 40к стояли ....ясно спасибо ..........и вдруг ктото кричит ребята вставайте на стоянку там ремон на дороге ппц просто лутше переждать........ну мы уже расстроились погрустнели а оказадась там 10 метров дороги просто делали ....вообщем тот чел тупо панику поднял поникёр сраный ....................
Поделиться102010-08-18 19:57:25
паникёров хватает
но и ногда пробки на ремонте дороги по 8 часов и больше. в ельце такая была мы в объезд ходили
Поделиться112010-08-19 21:31:26
пАЦАНЫ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ В ГТА СА по сетке . Если у кого то нету гта я скину через скайп с мультиплеером и всё объясню. походим конвоем .
Поделиться122010-08-20 11:19:15
Renault546 я с тобой согласен Елец без пробок не елец .......................
Поделиться132010-08-20 11:39:01
И Верхний мамон , но там ща новый мост и теперь пробок нет
Поделиться152010-08-20 17:42:02
ВОТ ТАК МЫ ПОКАТАЛИСЬ! ( последний скрин самый нормальный)
http://s47.radikal.ru/i117/1008/f6/650680717c79.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1008/a1/46574e49f591.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1008/85/415c47271b31.jpg
Поделиться162010-08-22 14:46:13
Ага..прикольно получилось